Unsere Zweite verliert das erste Aufstiegsrelegationsspiel gegen den ASV Batzhausen mit 2:4. Das 0:1 (14.) per sehenswertem Freistoß konnte Manuel Beiderbeck vor der Halbzeitpause zum 1:1 (28.) ausgleichen. Nach dem 1:2 (64.) per eigentlich harmlosem Kopfball und dem 1:3 (67.) keimte durch das 2:3 (79.) wieder durch Manuel Beiderbeck noch einmal Hoffnung auf. Die Mannschaft warf gegen Ende alles nach vorne, kassierte aber postwendend in der 88. Minute nach einem Ballverlust im eigenen Sechzehner einen Konter, den Batzhausen zum 2:4-Endstand abschließen konnte. Videoausschnitte vom Spiel findet Ihr auf FuPa.net. Eine zweite Chance gibts u.U. noch am Sonntag 5.6. 17 Uhr gegen den Verlierer aus SpVgg Hainsacker II - SV Donaustauf II, die morgen So 29.5. um 18 Uhr in Altenthann aufeinandertreffen.