DJK Regensburg 06 - JFG Naab/Regen 0:1 (0:0)

"Die Mannschaft, die das erste Tor schießt, wird dieses Spiel gewinnen", so der O-Ton von Co-Trainer Florian Meier in der Halbzeitpause. Leider war es dann auch so. Nach einer nicht-schlechten Leistung unserer Mannschaft nutzten die Gäste einen individuellen Fehler zum Tor nach einer Ecke Mitte der zweiten Hälfte. Unseren Jungs fehlte es danach an guten Ideen um gegen eine ordentliche Defensive zum Tor zu kommen. Leider ließen wir zuvor schon ein halbes Dutzend guter Chancen aus: Schuss von Titus knapp über die Latte, Kopfball von Martin drüber, Direktabnahme Mexx nach Flanke Patrick vom Torwart überragend gehalten,  Pfostenschuss von Martin, Martin haut frei vor dem Tor in den Boden,... Als der Ausgleich dann in der Luft lag scheiterte Martin per Kopf nach einer Ecke am überragenden Keeper der Gäste. Von einem unverdienten Sieg der Gäste zu sprechen, wäre absolut nicht fair, denn auch sie hätten noch das 2:0 nachlegen müssen und haben eine sehr gute Leistung geboten. Trotz der Niederlage muss heute auch unsere Defensive gelobt werden, die den Gegner eigentlich völlig im Griff hatte. Auch die SR-Leistung von Schiedsrichter Netter ist wie immer positiv zu erwähnen.