SV Sallern - DJK Regensburg 06 I 3:0 (0:0)

Wagner,Bucher,Stadler,Messle

Meier,Rupprecht

Bank: Priller,Bielke,Jordan,Hagn

es fehlten: Hitzler,Scheidler,Lehmann,Kroner,Starzinger

Diesesmal war die DJK nach zuletzt 5 ungeschlagenen Begegnungen zu Gast beim aufstiegsambitionierten SV Sallern.Blank stand wieder zwischen den Pfosten, Schmid rückte in die Innenverteidigung und Wagner spielte diesesmal von Beginn an über rechts.Die favorisierten Gastgeber hatten zwar von Beginn an mehr Ballbesitz,jedoch spielte die DJK zunächst gefällig mit und kam durch Konter auch vereinzelt zu Chancen durch Meier,Rupprecht und Wagner.Der SV Sallern versuchte meist mit hohen Bällen ihre Topstürmer Treitinger (19 Saisontore) und Reisser ins Szene zu setzen,was ihnen jedoch nur bedingt gelang.Die größte Möglichkeit hatte Treitinger als er sich im Strafraum wieselflink um zwei DJK-Spieler drehte,den Ball jedoch am langen Eck vorbeischoss.Bitter für die DJK,als Kapitän Sprödhuber nach einer halben Stunde verletzungsbedingt das Feld verlassen musste,für ihn kam Bielke.Mit einem durchaus gerechtem Unentschieden ging es in die Pause.Die zweite Hälfte begann seitens der Gastgeber extrem druckvoll,Smolarczyk klärte dabei die haarigste Situation klasse mit einer Grätsche gegen den einschussbereiten Treitinger.Die Treffer zum 1 und 2 zu 0 fielen jeweils nach Ballverlusten der DJK in der Vorwärtsbewegung,welche die Sallerner clever zur Führung nutzten.Trainer Fuchsgruber brachte im Anschluss Jordan für Messle und Priller für Rupprecht,was nochmals neuen Schwung bedeuten sollte.Priller setzte gleich mit seiner ersten Aktion Wagner klasse in Szene,der jedoch freistehend aus halbrechter Position den Ball nicht aufs Tor bringen konnte.Doch an diesem Tag war der DJK kein Treffer vergönnt.Das 3:0 fiel mit dem Abpfiff,welches jedoch keinesfalls hätte zählen dürfen,da gleich drei Sallerner deutlich im Abseits standen.

Gegen die favorisierten Gastgeber spielte die DJK lange gut mit und zeigte recht gute Ansätze.Durch individuelle Fehler brachte man sich jedoch selbst um Zählbares und verpasste es, einen durchaus möglichen Punktgewinn aus Sallern mitzunehmen.