DJK Regensburg 06 I - SG Walhalla 2:2 (1:1)

Wagner,Bucher,Stadler,Messle

Priller,Meier

Bank: Jordan,Hagn,Wegmann

es fehlten: Sprdöhuber,Hitzler,Scheidler,Kroner,Lehmann,Rupprecht

Die DJK musste weiterhin ohne den verletzten Kapitän Sprödhuber auskommen.Wagner rückte heute für Jordan ins rechte Mittelfeld und Schmid begann in der Innenverteidigung,Bucher wieder gewohnt im defensiven Mittelfeld.Die Partie begann ausgeglichen,ohne nennenswerte Gelegenheiten in der Anfangsphase.Die DJK versuchte das Spiel zu machen,wodurch sich immer wieder Kontermöglichkeiten für die SG ergaben,sie jedoch kein Kapital daraus schlagen konnten.Nach einem hohen Ball,verbunden mit einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft der DJK,war SG-Stürmer Effhauser frei durch und konnte so das 0:1 erzielen.Ein paar Minuten später hatte dann die DJK ihren Auftritt und nach einer tollen Kombination durchs Mittelfeld,legte Priller wunderbar in die Gasse für den gestarteten Meier,der eiskalt zum 1:1 verwandelte.Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.Bielke und Smolarczyk blieben in der Kabine,dafür kamen Jordan und Wegmann.Jordan spielte linker Verteidiger,Wagner rutschte auf die Position des rechten Verteidigers und Wegmann sollte im rechten Mittelfeld für mehr Schwung sorgen.Doch erneut geriet die DJK früh in Rückstand,nach einem hohen Ball,den ein Walhalla-Stürmer toll ins lange Eck zur erneuten Führung der Gäste abschloss.Nun versuchten die Hausherren weiter Druck zu machen und wurden 20 Minuten vor dem Ende auch belohnt.Meier wurde im Strafraum gelegt,und verwandelte selbst trocken ins rechte Eck zum 2:2.In der Schlussphase hatten die Gäste nochmals zwei gute Chancen,doch einmal der gute DJK-Keeper Blank sowie die Latte verhinderten eine weitere Gäste-Führung.Seitens der DJK hatte Priller die größte Chance zum 3:2,jedoch scheiterte er freistehend am herausstürzenden Torwart von Walhalla.

Alles in allem eine gerechte Punkteteilung,in einem Spiel,welches beide Mannschaften für sich hätten entscheiden können.Nun gilt es allen Fokus auf das "Endspiel" kommenden Sonntag beim direkten Konkurrenten,den BSC Regensburg zu richten.