Nach den Siegen gegen Oberisling und Grossberg und der knappen Niederlage gegen den Tabellenzweiten Sulzbach hätte unserer Erste im gestrigen Spiel gegen Aufstiegskandidat SpVgg Ziegetsdorf in Sachen Klassenerhalt alles klarmachen können. Und lange sah es auch danach aus. Aus einem 0:1-Rückstand in der 21. Minute machten Sven Leppien und Michael Mühlbauer ein 2:1 zur Pause. Sven Leppien traf per Elfmeter nach einer Notbremse gegen Julian Michl, die aber nur mit einer gelben Karte geahndet wurde. Kurz nach der Pause kassierte Torwart Sebastian Melzer wegen einer vergleichbaren Notbremse die rote Karte. Trotz Unterzahl hielt das 2:1 bis zur 87. Minute. Es wurden sogar einige gute Chancen zum 3:1 vergeben. Dann glich Ziegetsdorf durch Gurazio, der für seine Notbremse in der ersten Hälfte nur gelb gesehen hatte aus und traf in der 90. Minute aus stark abseitsverdächtiger Position zum 2:3-Endstand. So gingen alle drei Punkte trotz einer überragenden Leistung unserer Mannschaft an den Gegner. Der Frust angesichts der Umstände ist nachvollziehbar, Christoph Priller und Valentin Fahrnbauer handelten sich in der Nachspielzeit noch Gelb-Rot ein. Trotzdem dürfte der endgültige Klassenerhalt bei dieser Leistung nur mehr eine Frage der Zeit sein. Kopf hoch, Mund abputzen, so Weitermachen !