DJK Regensburg 06 - SG Pettenreuth/Kürn/Wald/Süssenbach    2-3 (0-3)

Trotz einer ganz starken Leistung hat unsere C2 einen Punktgewinn verpasst. Stark ersatzgeschwächt spielten wir gegen den neuen Meister Pettenreuth bei strömenden Regen in Schwabelweis ein tolles Spiel. Nach einem Abwehr und zwei Torwartfehlern lagen wir zur Pause mit 0-3 hinten. Chancen hatten allerdings nur wir, nur fehlte die Präzision im Abschluss oder einfach auch das Glück. In der zweiten Halbzeit ergriffen wir die Initiative, kamen durch einen Freistoß zum 1-3, zehn Minuten vor Schluss durch einen Abstauber zum 2-3 und hätten danach das 3-3 machen müssen. Mehrere gute Möglichkeiten blieben ungenutzt. Die Moral hätte belohnt werden müssen. Aber unabhängig vom Ergebnis kann man konstatieren, dass wir nahtlos an die Leistungen vor der Pfingstpause anknüpfen konnten. Jedes Ergebniss war im Vergleich zur Hinrunde besser und jeder Spieler, und wirklich jeder Spieler hat sich seitdem weiterentwickelt. Schwierige Situationen werden spielerisch gelöst und das stimmt uns positiv für die neue Saison.