Nach der Niederlage gegen Absteiger Prüfening ging es für unserer Erste am Freitag zu Aufsteiger SV Pfatter. Gegen Ende einer insgesamt gesehen ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang Sven Leppien die Führung per Freistoß. In der 60. Minute sah der Schiedsrichter ein Strafraum-Foul des kurz zuvor eingewechselten Jonathan Krapf als Notbremse und ahndete es neben dem fälligen Elfmeter mit Rot. Nach dem Ausgleich war unsere Erste trotz Unterzahl für den Rest des Spiels die bestimmende Mannschaft und drängte vehement aber leider erfolglos auf einen Siegtreffer, sodass es am Ende beim 1:1 blieb.

Einen astreinen Saisonstart legt dagegen unsere Dritte hin. Sie gewann auch ihr zweites Spiel. Bei Stadtamhof II erreichte man ein klares 5:2. Die Zweite war dieses Wochenende spielfrei.