Nach der knappen 2:3-Niederlage im Hinspiel gab es am Sonntag eine deutliche 1:5-Niederlage im Rückspiel bei der SG Freier TuS/Ziegetsdorf. Dabei waren unsere Jungs mit einem schnellen Tor durch Max Zollner in der 4. Minute in Führung gegangen. Die SG konnte erst kurz vor der Halbzeitpause ausgleichen. In der zweiten Hälfte lief jedoch dann gar nichts mehr zusammen. Nach dem 1:3 in der 70. Minute ist die Niederlage dann mit zwei weiteren Toren gegen Ende angesichts des Spielverlaufes eindeutig zu hoch ausgefallen. Der Aufstiegsplatz ist damit endgültig außer Reichweite. Im letzten Saisonspiel am kommenden Mittwoch um 18:30 Uhr in Schwabelweis kommt Tabellenführer JFG Kickers Labertal, der zum sicheren Aufstieg in die KL einen Sieg braucht.