Heute trat unser Team im dritten und letzten Test gegen den SV Burgweinting an. Deren Team spielt dieses Jahr in der Kreisklasse, nachdem sie in der alten Saison, zumindest ein großer Teil, als D1 in der BOL spielten.

Nüchtern betrachtet muss man zwar sagen, dass Burgweinting zu 100 Prozent verdient gewonnen hat und auch dass dieser Sieg niemals in Gefahr war. Dennoch hat unser Team nicht schlecht gespielt. Mit nur einer Spitze und einer "Notelf" (viel zu viele Offensive und kaum Defensive) versuchten wir aus einer gesicherten Defensive zu agieren um dann Konter zu setzen. So dauerte es auch gute zwanzig Minuten ehe Burgweinting, die bis dahin ein optisches Übergewicht hatten, das 1-0 mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Nach der Halbzeit fiel bald das 0-2 durch einen Abwehrfehler. Kurz zuvor hatten wir eine gute Chance zum 1-1, schlossen aber zweimal zu spät ab. Das 3-0 fiel nach 55 Minuten durch einen individuellen Fehler. Wir vergaben wiederum zwei gute Möglichkeiten, unsere vierte Chance konnte Jannik dann zum 1-3 nutzen.  Nach 63 Minuten kassierten wir dann noch das 1-4. Ein Tor, das so nicht passieren darf, nachdem unsere rechte Seite nicht vorhanden war. Das Spiel wurde ca. 5 Minuten vor Ende dann abgebrochen, weil ein Gewitter aufzog.

Tor : Jannik Bock